学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

交通工程学院2017届学生毕业典礼成功举办

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年06月27日 18:15浏览次数:

622日上午1100,交通工程学院2017届学生毕业典礼在200人报告厅成功举办。出席典礼的有交通工程学院党委书记李晓壮、院长任瑞波等学院领导和部分教师代表以及2017届毕业的研究生、本科生,典礼由学院党委副书记罗琛阳主持。



毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,学院党委书记李晓壮宣读了“交通工程学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定”;张思峰副院长宣读学位授予决定。随后,院领导为优秀毕业生代表颁发毕业证、学位证。  


紧接着教师代表孔祥辉教授作了发言讲话,表达了对学生的关心与殷切期望。毕业研究生代表徐龙、本科毕业生代表郭阳同学分别发言,抒发了对学校的感激与不舍,以及为母校争光的决心。最后,在同学们热烈的掌声中,院长任瑞波教授为毕业生作致辞讲话,言词恳切、意蕴深刻,为同学们做了深情嘱托,表达了美好祝愿。任院长在讲话中寄语毕业生,一是不焦虑、沉下心;二是先是好人,再是强者;三是感恩才能快乐;四是成长需要厚积薄发;五是要勇敢,要包容,不要当愤青;六是希望同学们继续学习,要有吃苦耐劳的精神,不断丰富和完善自己。


(新闻工作者:吕振 李慧   审核:罗琛阳