学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

交通工程学院2017级新生家长见面会顺利召开

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年09月13日 06:55浏览次数:



    9月9日下午,交通工程学院2017级新生家长见面会在逸夫335顺利召开,出席本次会议的有交通工程学院党委书记李晓壮、院长任瑞波、院团委书记吕振、团委老师张瀚月及2017级新生家长代表。会议由院党委副书记罗琛阳主持。




    会议伊始,任瑞波院长主要从学院概况、课程设计和未来发展三个方面向新生家长们介绍了交通工程学院的情况,同时也让家长们了解到学院的发展历史及院内各个专业。在紧接着的现场提问和交流沟通环节中,许多家长积极向在座的学院领导及老师提问,并得到领导老师们的详细解答。最后,李晓壮书记做总结发言,对学生成长发表了重要讲话,提出了对学生四年学习生活规划的建议和期望,并对到场新生家长再次表示欢迎。


    本次会议为学院和家长搭建起有效的沟通桥梁,实现了家校的紧密结合,增进了新生及家长们对学院的认识,也增强了家长们对学院培育学生的信心,为2017级新生步入大学生活打下了良好的基础。


(交通工程学院新闻工作者:李慧  审核:吕振 )