学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

交通工程学院领导深入2017级新生宿舍

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年09月13日 07:05浏览次数:

   


    为了让新生们尽快适应大学生活、营造舒适的宿舍生活环境,2017年9月9日晚,交通工程学院院长任瑞波、院党委副书记罗琛阳以及院团委书记吕振,共同前往新生宿舍看望2017级新生。

    领导一行进入新生宿舍,首先,视察了学生宿舍的安全状况,以确保学生们可以安心入住。随后,领导们与新生进行了亲切的交谈,任院长仔细询问了新生们对宿舍环境、居住条件是否适应,同时指出大家应该迅速调整自己的状态、心态,尽快融入到新学期的学习、工作和生活中。最后,学院领导提醒学生们要特别注意安全问题,防盗防骗,提高安全意识,及时向学院反映所遇到的问题。在走访过程中,宽敞明亮的学生宿舍、整洁的室内环境、优雅的宿舍文化以及学子们健康向上的精神面貌,得到领导老师们的肯定。



    此次访问拉近了新生们与领导的距离,让新生们感受到了关怀和温暖,不仅能使新生们更快地适应大学生活,同时也为提高新生的文化修养、养成良好的生活习惯打下了坚实的基础,有利于新学期学生宿舍安全工作的顺利开展


(交通工程学院新闻工作者:李慧  审核:吕振)