学团工作
资困助学
当前位置: 首页 > 学团工作 > 资困助学

烘焙社团成功开课

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年11月09日 16:54浏览次数:

   


   2017年10月21日下午十三时,来自山东建筑大学的烘焙社团来到了位于高新区万达金街B1-147号的沃德法国乡村面包店,进行参(玩)观(耍)学(品)习(尝)。



    不得不说沃德面包的装修风格真是高大上,充斥着满满的欧式风格,同学们面对第一次的课程显得既期待又紧张。



    别看面包师傅年轻,他却是已经从事了18年烘焙行业的老师傅了!知道同学们的到来特地拿出了自己酿造的酵素酒给同学们品尝。还大方的讲解了这种酒的酿制方法与独特的用处。


   

    虽然小编是刚刚入门的“小白”,可是听着师傅耐心的讲解,也蠢蠢欲动的想要自己亲手做出一块面包分享给别人品尝。

    此次品尝让小编记忆犹新的是那款樱桃酸奶夹心,面包微甜的无油含糖量低名为“相濡以沫”的面包了。对于小编这种既管不住嘴还迈不开腿的“吃货”而言,这种低脂面包可谓是福音,再加上这艺术感爆棚的名字,让人不动心都难。



    法国面包吃的不是热量,是艺术。

    此次活动,使得同学们对烘焙有了初步的认识,并且这种认识不是用耳朵听的,而是实实在在品尝出来的。如果你心动了!那就快来加入我们吧