就业信息
就业信息
当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

山东大山路桥工程有限公司校园招聘计划

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2016年05月21日 00:00浏览次数:

公司简介

成立于1996年,前身为山东大学校办企业,制造高性价比的SBS改性沥青、乳化改性沥青、胶粉改性沥青、橡塑复合改性沥青生产设备,制造路面冷、热再生混合料设备,具有多种类型改性沥青、乳化沥青产品的生产技术和生产能力,具有公路建设、养护的技术和施工能力;投资成立道路工程研究所并与多所高校、科研单位建立长期合作关系;拥有全面、领先的行业技术和产业链,提供专业的技术支持与服务,必将成为贵单位的最佳合作伙伴。

校园招聘的目的及意义

刚走出校园的大学生,他们充满激情、可塑性强,善于发现问题。招聘一批具有专业知识的人才,可以充实企业的专业人才队伍,有利于实现企业的持续发展。

招聘要求

专业要求:机电一体化3000-5000、公路工程、机械设备操作2400、数控机床加工3000-5000、公路工程实验与检测、公路施工2400等相关专业。

具体职位:数控设备操作(15名)、工业(电气)数控设备技术人员(3-5人)、电焊工(5—10人)、实验室实验员、车工(2)、保温工(2名)、高级机械设备维修师(1-2名)

招聘人数:

具体要求

1.在校期间学习刻苦,学习能力强,成绩优秀。

2.专业知识结构合理,有一定的相关实习经历或工作经验。

3.吃苦耐劳、责任心强。

4.喜欢挑战,富有创新精神。

5.在校期间担任班干部或组织参加各项社团活动者优先。


公司可提供集体户口落户、劳动保险、食宿、优厚的福利、非常有竞争力的薪资以及整体的培训提升等。

山东大山路桥工程有限公司

济南市华阳路69号留学人员创业园2号楼C238

电话:0531—8811 3668  手机:182 5319 7321   湛平