当前位置 网站首页 学校动态 正文
学校动态

学校召开纪委工作会议

信息来源: 作者:刘国勇审核人:发布日期:2017年04月25日 08:41浏览次数:

4月24日,学校召开纪委工作会议。校纪委委员、纪委监察室工作人员参加了会议。会议由校纪委书记王桂媛主持。

纪委副书记、监察室主任刘心军传达了上级有关会议精神,纪委常务副书记朱晓梅汇报了学校《2017年纪检监察工作要点》,与会人员深入分析了当前我校党风廉政建设工作面临的形势任务,围绕如何全面从严治党、驰而不息纠正“四风”、强化监督执纪问责、持续深化“三转”、不断加强自身建设等方面进行了深入讨论,提出了切实可行的工作思路和措施。

王桂媛就如何把学习贯彻上级会议精神与推进我校党风廉政建设和反腐败工作深入开展提出了明确要求,并希望大家进一步认清形势、明确任务,更加自觉的提高政治站位,更加自觉的严于律己,更加自觉的履职担当,充分发挥标杆作用,践行忠诚干净担当,不折不扣地把上级相关决策部署和学校纪委的工作要求落到实处。