当前位置 网站首页 学校动态 正文
学校动态

山东建筑大学组织观看《永不停歇的征程》

信息来源: 作者:审核人:发布日期:2017年08月02日 15:47浏览次数:

8月1日,学校在暑期党务干部培训班上集中观看了警示教育专题片——《永不停歇的征程》。

该专题片由省纪委组织摄制,选取党的十八大以来特别是近一两年来我省查处的党员干部违纪违法典型案例,既有当事人现身说法进行深刻剖析和忏悔,又有专家针对案例进行深入点评和分析,剖析了领导干部腐败堕落的原因和思想根源,引人深思,发人深省。

通过观看《永不停歇的征程》,大家对所批露的贪腐份子的堕落轨迹、所阐述的反腐倡廉的深刻内涵都有了更加深刻的认识,受到了一次很好的廉政警示教育。大家纷纷表示要认真从中汲取教训,自觉筑牢拒腐防变思想道德防线,切实加强党性修养,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,做克己奉公、清正廉洁、甘于奉献的表率,立足本职踏实工作,践行忠诚干净担当,为学校的建设发展做出应有努力。