关注建大就业、下载注册建大就业APP

05月22日 00:00:00  点击:[]

关于关注建大就业微信公众号(sdjdjyxx)的公告

为助力于就业处的校招工作,在各项工作中充分发挥新媒体的作用,加强企业与学生的交流和沟通,更大范围内向毕业生提供招聘信息,帮助同学们找到合适、满意的工作,现动员学生关注就业指导工作处微信公众号(sdjdjyxx)。

就业处官方微信将校园专场信息推送给毕业生,并开设了微官网,实现了与就业信息网同步发布企业信息,此外还设置多个栏目,来解答毕业生在找工作过程中的问题,包括报到证丢失补办、派遣手续、档案查询网络签约。

两种方式即可关注:

1.扫二维码:打开微信→点开“发现”→对准下方的二维码扫一扫→点击“关注”。

2.添加好友:打开微信→点开“通讯录”→添加朋友→查找微信公众账号“sdjdjyxx”→点击“关注”。

关于下载注册建大就业APP(职手可得)的公告

为助力于就业处的校招工作,帮助同学们找到合适、满意的工作,我处联合新锦程开发了建大就业APP校园招聘系统。同学们可以扫描以下二维码下载建大就业APP,使用手机号注册后绑定学号进行实名认证,认证成功后,同学们可以实时接收本校通知及招聘信息推送,查看海量全国各高校招聘信息,在线生成求职信、在线批量投递简历并查看简历送达情况、将自己关注的宣讲会加入日程,随时管理自己的求职日程,不错过任何一场重要宣讲会。

两种方式即可下载:

1.手机软件商城:搜索→职手可得→下载安装即可→根据提示完成注册

2.扫描二维码:打开浏览器→扫描下方二维码→下载安装即可→根据提示完成注册

上一条:2016年非师范类济南生源未就业毕业生档... 下一条:关于“公益招聘大联盟”之青年学生招聘...