当前位置: 首页 >> 正文

天津航空有限责任公司招聘信息

09月14日 19:33:40  点击:[]

一、公司简介:

天津航空有限责任公司(简称“天津航空”)于2009年6月8日挂牌成立,由海航集团和天津市政府共同出资组建,扎根环渤海地区经济中心的天津市。

心之所想,天航所往。天津航空秉承“从你出发、亲近世界”的品牌定位,致力于提供便捷实用的产品和服务,以善解人意、热爱生活的态度与旅客共同创造美好的旅行体验,让世界更亲近。

目前,天津航空拥有以A330、A320、E190等机型为主的年轻豪华机队,总机队规模90余架,逐步建立起包含天津、西安、呼和浩特、乌鲁木齐等8大枢纽的区域航线网络,累计开通国际国内航线250余条,拥有超过30条国际航线,航线网络遍布全国,连接日本、韩国、俄罗斯、泰国等周边国家和地区,直飞英国、新西兰,通航城市100余座,2016年旅客运输量达到1200余万人次。

2016年,伴随A330宽体客机的加入,天津航空新开通天津=莫斯科、天津=重庆=伦敦、天津=重庆=奥克兰洲际航线,进一步丰富国际航线网络,国际化转型步伐加快。

新时期,天津航空不断开通、健全覆盖更多大中型城市的中远程航线网络,构建国内国际航线网络布局,满足人们多元出行需求,打造具备区域主导竞争优势和一定国际影响力的航空公司。

天津航空官方网站:www.tianjin-air.com,24小时客户服务热线:95350。

二、招聘信息:

报名条件:

1、性别:男;

2、年龄:25周岁及以下1993年1月1日(含)以后出生),大三学生要求1994年1月1日以后出生;

3、学历:国家统招全日制大学本科(含)以上学历的2018、2019年应届毕业生及往届毕业生,非艺术、体育类专业;

4、外语:英语四级(CET-4)水平,或新托福75分以上,或雅思5.0以上,托业550分以上,听说读写能力良好,六级(CET-6)及以上者优先;

5、身高、视力、体质指数:

身高:170厘米(含)-187厘米(含);

视力:单眼裸眼视力达到C字表0.3或以上;

体质指数:BMI位于【18.5-24】之间,BMI=体重(单位kg)÷身高(单位m)的平方;

6、健康状况五官端正,身体健康,体型匀称;眼睛无视力矫正手术史;无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史;达到《海航大学生飞行学员招聘考核标准》及《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准;

7、背景调查:无犯罪记录证明,达到《民用航空背景调查规定》合格标准;

8、培训经历:应聘人员须无任何飞行培训经历。

招聘方式及行程

现场填表报名面试,具体报名时间、地点以天津航空各站点招聘计划为准,报名不限户籍,请应聘者对天津航空招聘平台微博、微信等官方渠道保持关注,提前规划行程。

招聘流程及注意事项

日期

时间

地点

地址

招聘环节

9月22日

9:30-11:30

山东大学就业中心第一报告厅(中心校区18号楼西连廊A216)

青岛市山大南路27号

宣讲

14:00-17:00

山东大学中心校区第一洽谈室、第四洽谈室(中心校区18号楼东连廊A204)

面试

招聘流程:宣讲→现场报名→身体初检→英语口语测试→英语笔试→心理测试→综合面试→空勤体检→政审→不定期口语抽查→报到

注:身体初检、英语口试测试、英语面试、心理测评均在宣讲及现场报名当天举行,后续各环节时间及通过人员以均以现场及短信通知为准。

注意事项:

1、面试时需携带材料:

1寸蓝底免冠彩色照片1张(图像未经技术处理);

身份证、学生证、外语等级证书;往届毕业生请携带毕业证、学位证书原件及复印件及本人简历一份;

黑色签字笔(非圆珠笔)。

2、面试仪容及着装要求:

面试期间着浅色衬衣、深色外套、长裤、皮鞋;

头发应不遮盖耳朵。

3、体检标准:

符合中国民用航空局2006年10月16日颁布的MH/T7013—2006《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。

4、背景调查标准:

符合中国民用航空局颁布的民航发[2007]117号《民用航空背景调查规定》背景调查标准,请应聘人员注意参照背景调查要求衡量自身标准报名现场无需携带。

工作地点

大连、沈阳、长春、哈尔滨、青岛、济南、天津、西安、郑州、武汉、呼和浩特、太原、石家庄、北京等(根据个人意愿及工作需要分配)。

飞行学员职业规划

1、费用分配:

报名面试、体检期间,食宿、交通费用由应聘者自行承担;

面试合格上站体检费用由天津航空承担,复查费用由应聘者自行承担。

飞行技术培训期间,培训费用由天津航空承担,培训期间按照公司薪酬福利规定享受飞行学员福利待遇。

2、培训计划:

天津航空长期重视飞行后备人才培养,飞行学员被招收后,将送往合作航校进行为期约18个月的飞行初始培训,期间将取得私用飞行执照、商用飞行执照、单发仪表等级执照、高性能双发飞机训练资历及ICAO英语四级。

3、飞行员职业成长路线:

根据行业标准:飞行员的成长经历大致可分为九个阶段:观察员(SS),全程右座(FR),第一阶段副驾驶(F1)、第二阶段副驾驶(F2)、第三阶段副驾驶(F3)、第四阶段副驾驶(F4)、左座副驾驶(FL)、机长(C)和飞行教员(I)。在满足所有晋级条件的情况下,飞行学员成长为机长大约需要6年时间。

4、飞行员薪酬福利:

天津航空飞行员享受行业内极富竞争力的薪酬及福利,除国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工商保险及住房公积金待遇,同时享受健康疗养、机票优惠、住房补贴、交通补贴等福利。

特别提示

1、天津航空招聘报名、面试不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与天津航空招聘飞行学员有关的费用。欢迎广大应聘者及家属进行监督;

2、招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试考核结果以及后续体检及背景调查结论将通过海航专用短信平台发布;

3、考核采取单项淘汰制,天津航空对考核结果不予解释;

4、如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明、停飞经历等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格并在海航集团人才库中列入不诚信名单,禁止参加任何海航集团招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担;

5、更多信息,请及时关注天津航空招聘平台官方微博、微信(公众号:tjairlines)。

三、联系方式:

网  址:http://hr.hnagroup.com/


上一条:人人车招聘信息 下一条:华润置地有限公司招聘信息

关闭