我校为BIM软件建模大赛参赛学生举办专场双选会

06月13日 00:00:00  点击:[]

我校为BIM软件建模大赛参赛学生举办专场双选会

展现竞技风采,开启职业人生。6月5日上午,我校为第七届斯维尔杯BIM软件建模大赛总决赛的参赛学生举办了一场与用人单位交流的专场双选会。

在我校大学生活动中心二楼举办的工程管理类暨全国BIM大赛2016届毕业生供需见面会,吸引了中铁建设集团、天元建设集团、山东钢铁集团房地产公司、山东三箭集团、山东建工集团、恒生地产、绿箭软件、斯维尔、恒诺信、合富辉煌等几十家单位,招聘工程管理、工程造价、房地产开发与管理、土木工程、给排水工程、电气工程、建筑环境与设备工程等数十个专业的应届毕业生。

举办专场双选会旨在让学生除了能有机会通过大赛的平台将所学理论用于大赛实战、通过比赛名次了解自己的专业技能在全国位列的水平层次以外,还能在大赛之余有这样一个平台与众多用人单位直接对话,了解行业单位对人才的真正需求是什么,从而更好地为未来的人生做规划和准备。

上一条:巅峰访谈之公务员公告与新闻解读讲座 下一条:学校成功举办第三届实习生招聘会