当前位置: 首页 >> 正文

巅峰访谈之选调生讲座

11月01日 00:00:00  点击:[]


为了进一步提高学生对报考选调生以及对选调生这一政策的认知,了解更多有关选调生的信息,掌握更多报考选调生的方式和条件。2016年10月26日晚上18点30分,由就业创业指导协会举办的选调生公益讲座于博文楼405如期举行,本次选调生公益讲座诚邀在选调生方面拥有专业知识的中公教育讲师郝广义进行本次演讲。

此次讲座分四个方面进行,第一是为准备报考选调生的同学介绍了选调生是由知青上山下乡发展而来的历史,对当前的选调村官的缘由和发展前景进行了全面的分析,而且通过讲解张宝秀的例子,更形象的说明了选调村官;第二是对报考人员的限制,郝老师以诙谐幽默的方式阐述了报考生身份和年龄的限制;生动有趣的讲解方式赢得了阵阵掌声。第三是各个地市选调生面临的形势,并详细的剖析了报考的方法和技巧。第四郝老师又给我们列举了历年的考题,让学生能更好的了解选调生考试的考点和考题的难易程度, 同学们听得聚精会神,一场演讲下来皆有不小的收获。


此次讲座不但给同学们提供了宝贵的经验、方法,而且给对选调生感兴趣的同学指引了方向,使同学们对报考选调生的过程有了具体的了解,更清晰的认识。此外,郝老师还举了很多例子说明学习的重要性和机遇的必要性。告诫我们要把握住机遇,努力成为更好的自己。


上一条:我校第七届求职简历设计大赛表彰大会顺... 下一条:巅峰访谈之公务员公告与新闻解读讲座

关闭