我校第七届求职简历设计大赛表彰大会顺利举办

12月20日 00:00:00  点击:[]

为增强学生就业技能,提高求职水平,山东建筑大学招生就业处于2016年11月面向各年级学生发起了“简历计大赛”,并于12月15日下午两点半在500人学术报告厅举办了表彰大会。

来自交通工程学院、信电学院、理学院、管理工程学院、土木工程学院、法学院、计算机学院、商学院八个学院的老师代表出席了本次大会,大会共进行了六项。

首先,大家通过一个幻灯片回顾了本次简历设计大赛的全部过程。然后,由主持人公布了本次比赛的获奖名单,比赛设有五个奖项:法学院、土木工程学院等六个学院获得优秀组织单位;吕振老师、王飞老师等四名老师荣获优秀指导教师称号;法学院的包婷等3位同学,管理工程学院的王月谦等15位同学获得大赛三等奖;土木工程学院的熊若琳,交通工程学院的原培浩等10位同学获得大赛二等奖;交通工程学院的高展,信电工程学院的张仁昊等5位同学获得大赛一等奖。接着,由一等奖获得者高展同学上台分享了自己心目中优秀简历的特点,他强调了简历重在一个“简”字,而“简”代表的是简洁明了而非简单,高展同学分享的内容简洁透彻,值得借鉴和学习。紧接着由山东建筑大学招生就业处学生代表宣读了本次简历大赛评委意见整合。接下来进行颁奖环节,获奖选手和代表分别上台领奖。大会接近尾声,各位嘉宾及获奖选手上台合影留念。至此,表彰大会圆满结束。

通过简历设计大赛活动,同学们不但了解了简历设计的相关技巧,从中汲取到了丰富的经验,而且有了迎接未来的信心。衷心的希望简历设计大赛能够越办越好。

上一条:学校成功举办2017届毕业生春季供需见面... 下一条:巅峰访谈之选调生讲座