职业素养训练营互联网实习攻略篇

04月20日 00:00:00  点击:[]

4月19日晚上18点30分,由招生就业工作处举办的第二十七期巅峰访谈之职业素养训练营互联网实习攻略篇于200人报告厅如期举行。本次讲座诚邀在互联网方面拥有专业知识的原华硕电脑校园关系经理,boss直聘校园人才经理讲师康炀进行本次演讲。

讲座伊始,康炀以互联网的重要性为切入点,围绕产品经理、简历、经历和渠道等方面作了详尽阐述。通过为啥去、去干啥、怎么去三个问题切入,对互联网这一领域做了详细的介绍。让在座同学真切体会互联网的重要性,同学们认真听讲,讲师的精妙解答赢得了阵阵掌声的同时,也使得同学们对于互联网的理解更进一步。康老师还同时推荐了一些网络大亨的崛起并建议同学们在复习中要多关注国家形势走向,关注时事,把握时代脉搏,同学们在此次讲座后表示本次讲座中受益良多。

本次讲座不但切实解决了同学们关于互联网的一些疑问和困惑,促进同学们开阔思路,积累知识,提升素养,而且让同学们了解更多关于互联网方面的宝贵信息,同时也增加了广大学子全球化互联网的认知,清醒认识到互联网的年轻化。本次讲座也加强了大学生对互联网知识的了解,使同学们了解更多了有关互联网就业方面的信息,掌握更多了解互联网就业的方式和途径。

上一条:第二十八期巅峰访谈之职业素养训练营春... 下一条:学校成功举办2017届毕业生春季供需见面...