当前位置: 首页 >> 正文

创业实验班户外素质拓展活动新闻稿

06月22日 17:43:08  点击:[]

创业实验班户外素质拓展活动新闻稿

6月20日6点30分,经过创业学院的精心策划和组织,为了进一步提高实验班学员的文化素养,加强团队协作能力。两期实验班学员齐聚山东黄金高尔夫球场和五峰山,为期一天的户外素质拓展活动热烈开展。创业学院王波老师亲临活动现场。

本次素质拓展活动以各期实验班为单位,通过上下午分别进行高尔夫训练和攀登五峰山两个活动开展。活动期间,各团队成员积极参与,热情高涨。在高尔夫训练场地,高尔夫教练现场指导,教练员通过对持杆姿势、发力部位等高尔夫技巧方面的详细指导,让学员们对这个平常陌生的球类有了深刻的认识,同时也激发了同学们浓厚的兴趣。伴随着大家的欢声笑语,整个上午的高尔夫训练变得充实而有意义。下午2时左右,实验班学员们到达五峰山。大家迅速按照小组有序登山,虽然山势陡峭,脚下岩石光滑,但是各小组人员互相帮助,携手向前,在经过45分钟左右的艰苦攀爬后,终于全员到达山顶。回首洒下汗水的山路,在场的学员都为自己的恒心与毅力感到骄傲与自豪。下午3点30分返程,创业学院为期一天的户外素质拓展活动就此圆满结束。

为期一天的素质拓展训练让每一位参与的学员受益匪浅。这不仅仅是单纯的素质训练,更是一种文化、一种精神、一种理念的传承,是一种思维、一种考验、一种磨合的体现。学员们在活动中进一步认识了自我,找到了自己的团队价值并对团队合作有了进一步的重视与提升。整个活动反响激烈,收到了参加学员的一致好评。

 

 

招生就业工作处


上一条:三下乡 做实践 走公司 就业大使在路上 下一条:学校成功举办第四届实习生招聘会

关闭