济南中维世纪科技有限公司招聘信息

07月04日 17:45:36  点击:[]

一、公司简介:

济南中维世纪科技有限公司(以下简称“中维世纪”)创立于2000年,是一家集安防产品的研发、生产、销售和服务为一体的国家重点高新技术企业。公司主要研究方向包括音频处理技术、图像处理技术(ISP)、视频压缩算法、智能视频分析技术、基于云计算的视频通讯技术(云视通)、集成电路设计与开发等。公司产品线全面覆盖音视频压缩卡、IPC、DVR、NVR、智能猫眼及各类安防行业解决方案。中维世纪先后被授予双软认定企业、中国十大安防企业、中国平安城市建设推荐品牌、中国安防产品市场占有率十佳品牌等荣誉称号,目前已稳居行业领先地位,成为实力雄厚的全系列安防产品和解决方案提供商。

中维世纪总部位于美丽的泉城济南高新区,同时在深圳、洛杉矶、亚特兰大、法兰克福、曼谷、马尼拉等地均有子公司或办事处。目前拥有国内外员工1000多人,研发与技术人员占比45%左右,集行业音视频、图像、流媒体专家成立音频、图像、平台实验室拥有高层次研发团队。并具有博士后科研工作站和院士专家基层服务工作站资质,为内部人员深造提供有效途径

开放、包容、贴心的工作氛围,对内部创业的大力支持,股权分红激励制度、齐全的福利,为员工提供了温馨的办公环境和良好的发展空间。

二、招聘信息:

招聘需求

山东区域销售实习生

岗位职责:

负责公司山东省区县等4-6级渠道市场的开拓。

职位要求:

1、大学本科或硕士实习生和应届毕业生;

2、具有较强的沟通协调能力、业绩达成能力;

3、抗压性强,积极主动,有较高的职业素养和责任心、团队合作精神。

我们将为您提供:

1、完善的培训:入职培训、专业技能培训、专题培训、外派/外请培训、一对一导师。

2、具有竞争力的薪资:基本工资+季度奖金+年终奖金+工龄工资。

3、贴心的福利:五险一金、过节福利补贴、季度劳保用品、旅游、体检、水果茶点、生日福利。

三、联系方式:

联系人:寇敏敏

箱:hr@jovision.com

址:www.jovision.com

上一条:河北建筑设计研究院有限责任公司招聘信息 下一条:山东天齐置业集团股份有限公司招聘信息