河北建筑设计研究院有限责任公司招聘信息

07月04日 17:46:19  点击:[]

一、公司简介

河北建筑设计研究院有限责任公司(原河北省建筑设计研究院)创建于1952年,现有员工600余人,专业技术人员550人,其中正高级、高级专业技术人员220人,国家各类注册工程技术人员167人。当代中国百名建筑师、当代中国杰出工程师、河北省劳动模范、河北省建筑大师、河北省工程设计大师、河北省突出贡献中青年专家等共11人。我院为国家甲级建筑设计研究单位“当代中国建筑设计百家名院”之一,全国工程勘察设计先进企业,全国勘察设计行业创新型优秀企业,全国建筑设计行业诚信单位,河北省勘察设计先进单位,河北省勘察设计行业发展最好最快企业,多次荣获省级文明单位、省直文明单位。我院经营范围包括建筑设计、建筑创意与策划、城乡规划、园林景观、机电设计、工程咨询(造价咨询)、建筑智能化、岩土工程、工程监理、施工图审查、市政(人防)工程设计、BIM技术、绿色建筑、3DS与动漫制作等,综合实力雄厚,专业配套齐全。立足河北,面向全国,与多家国际设计公司及国内知名院校保持合作关系,在上海、秦皇岛、海南等地建有分院。

二、招聘信息:

招聘岗位及要求

为吸收、引进贵校优秀学生,进一步深化我公司与贵校的人才培养合作,使得员工招聘前移,现特向贵校发出实习生招聘邀请,要求如下:

1、学生基本条件:建筑类专业全日制本科生(四年级及以上)、硕士研究生;学习成绩优秀,综合素质高;有较强意愿参加实习,并承诺遵守河北建筑设计研究院有限责任公司知识产权和安全生产的有关规定。

2、实习期限:连续实习,实习期限不低于三个月。

公司提供的条件

1、实习期间公司提供统一食宿,并根据实际表现按月发放实习津贴;

2、实习期间综合表现优秀的学生,毕业时在公司年度招聘计划中优先录取。

恳请贵校积极推荐符合条件的优秀在校生来我公司参加实践学习,并请确定联系人后进一步洽谈相关事宜,应聘实习生可直接向我公司招聘负责人联系、报名。

实习生可直接发送简历至hebdihr@163.com,简历邮件主题要求:“实习+学校+专业+学历+姓名+性别”。

三、联系方式

联系人:王将

话:0311-80995692

邮  箱:hebdihr@163.com