我校城乡规划专业教育评估工作圆满结束-建筑城规学院
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • English

学院新闻

学院专栏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

我校城乡规划专业教育评估工作圆满结束

       经过三天评估专家组的全面考察,5月21日,我校城乡规划专业教育评估工作顺利完成。考察期间,专家组查阅了相关教学管理文档、专业图书资料和学生学习成果,旁听了部分本科生及研究生课程,分别召开了公共课和专业课教师代表、研究生导师、青年教师代表、学生代表、用人单位及往届毕业生座谈会,视察了毕业设计校外实习基地。评估专家从教学条件、教学管理、办学经验与特色、学生德智体等方面对学校、学院作出的努力和取得的成绩给予了肯定,并对城乡规划专业今后的发展提出了中肯的建议,这对我校城乡规划专业的健康可持续发展具有十分重要的指导意义。

评估期间,中国城市规划协会韩青研究员、同济大学张萍副教授、青岛理工大学孙旭光教授等往届毕业生代表及省城乡规划设计研究院、济南市规划局部分驻济校友一同参加座谈,对我校专业办学给予了大力支持。

21日上午,城乡规划专业教育评估反馈会及告辞会在我校200人报告厅召开。高等学校城乡规划专业教育评估专家组陈锋教授、乔建平教授级高工、段进教授、洪亮平教授,我校党委书记王崇杰、校长靳奉祥、副校长鹿晓阳和相关职能部门及建筑城规学院师生代表参加了会议。会议由鹿晓阳主持。会上,王崇杰、靳奉祥发表了讲话,对专家的辛勤劳动和悉心指导表示了衷心的感谢!强调学校将严格按照各位专家提出的宝贵意见,继续加大扶持力度,认真落实强化建设措施,争取早日把城乡规划专业办成特色明显、优势突出、在国内有较大影响的知名专业。我校城乡规划专业教育评估工作圆满结束。

 

作者:胡琳琳