• 学校首页|
  • 联系我们|
  • English

学院新闻

学院专栏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

2017年山东建筑大学学生社区“彩虹文化节” 学生公寓标识征集设计大赛成功举办

为加强和改进我校学风建设,更好的服务学生,加强公寓文化建设,营造良好的育人环境,积极响应学生公寓“彩虹社区”的建设,由我校学生工作部(处)主办,建筑城规学院承办的2017年学生社区“彩虹文化节”学生公寓标识征集设计大赛于6月20日顺利落幕。

本次设计大赛以学生公寓标识为主要设计对象,设计标识分为楼宇标识、学院公寓门牌标识、特色学生公寓标识三个系列。全校师生积极参与,收到来自各学院数十份参赛作品。提交作品均立足我校社区实际,根据我校绿色校园社区风貌、学院设置及公寓楼宇特色进行创作设计,设计理念独特,蕴含丰厚底蕴。最终建筑城规学院研究生团队获得三个系列比赛一等奖,土木工程学院本科生团队获得楼宇标识设计二等奖,艺术学院本科生团队获得楼宇标识设计三等奖。6月20日下午颁奖仪式在建艺馆313成功举办。

本次活动的成功举办不仅激发了全校师生“彩虹社区”共建的积极性,也丰富了我校大学生的课余生活,激发出大学生积极向上、朝气蓬勃的创新精神,为大学生的校园生活注入了新的活力。

                                                       信息来源:建筑城规学院团委  作者:陈子文 审稿人:朱丽华