• 学校首页|

学院专栏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

我院教师到东南大学考察学习

我院建筑与城乡规划空间设计仿真实验室是山东省“十三五”高校重点实验室。为了加快其平台下数字化设计与建造教学实验中心的建设,7月4日,派遣郑斐、王月涛、陈平三位负责计算机辅助设计相关课程教学及研究的教师赴东南大学建筑运算与应用实验室考察学习。

东南大学建筑运算与应用实验室成立于1985年,1990年成为国家重点专业实验室。目前,实验室以运算为核心,结合数字技术、材料科学、物理计算学等学科,致力于扩展和更新建筑学科的研究领域,在国内外具有广泛的学术影响。

郑斐老师一行首先参观了东南大学建筑运算及应用实验室,随后李彪教授及其团队教师向我院教师介绍了实验室在生成设计、数字建造、互动设计等方面的研究成果,并探讨了与我院数字技术教学及实验室的进一步交流与合作。