• 学校首页|
  • 联系我们|
  • English

学院新闻

学院专栏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

我院举行2018级新生教育暨新生班主任表彰聘任仪式

10月25日下午,我院在JY313举行了2018级新生教育暨新生班主任表彰聘任仪式,学院党委书记岳勇、副书记朱丽华、副院长陈有川、副院长任震以及院团委、各教研室教师代表出席大会。



会议现场


我院历来十分重视新生教育工作,自2016年实施“新生班主任制度”起,学院良好的师生交流氛围得到了加强。此次大会根据《建筑城规学院2017级新生班主任实施意见》文件精神,并通过学生评价、学院评议对17级班主任老师工作进行了全面考核,从中选出了三名优秀的班主任给予了表彰,并从学院新进青年教师中继续选聘优秀教师担任2018级新生班主任。


            

与会领导


表彰聘任仪式由我院党委副书记朱丽华老师主持。陈有川副院长首先宣读《建筑城规学院关于表彰2017级“优秀新生班主任”的决定》,公布了2018级新生班主任名单。学院领导为2017级优秀新生班主任颁奖。2017级优秀新生班主任代表房涛老师、2018级新生班主任代表张文波老师先后发言,分别做出了工作总结和新学期的工作计划。推免研究生代表城规142殷若晨同学、2018级新生代表景园181商书同学依次发言,表明了对未来学习生活的规划。最后,任震副院长为同学们做了专业学习以及校园生活指导。


陈有川副院长宣读表彰决定


为2018级新生班主任颁发聘书


2017级优秀新生班主任代表发言


2018级新生班主任代表发言


任震副院长发表讲话


本次大会充分体现了学院围绕学生、服务学生的教育理念。也体现出我院对新生教育工作的重视,我们相信,在学院领导和老师们的悉心教导、呵护和指引下,大一新生必将秉承“厚德博学、筑基建业”的校训,把握新机遇,迎接新挑战,展现新作为,创造新辉煌!


作者:李佳 审稿:朱丽华