• 学校首页|
  • 联系我们|
  • English

学院新闻

学院专栏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 学院新闻

校秋季运动会圆满落幕 我院师生再创佳绩

       在这略带寒意的晚秋时节,一年一度的运动会在新操场拉开了序幕。整个运动会进行得井然有序,运动员们体现出了不甘落后、勇于奋斗的运动精神,观众们也给出了饱满的热情,现场气氛热烈,给这寒秋增添了一丝暖意。经过一天半的拼搏与努力,建筑城规学院再创佳绩,并荣获“最佳组织奖”。

       开幕式上,整齐的方队“砥砺甲子,筑基百年”为庆祝学校甲子华诞,建院er们将用强健的体魄,良好的精神面貌回馈母校。

      在一片烟雨朦胧中,运动会落下帷幕。虽然只有一天半的时间,虽然骤然转冷的天气搞得大家狼狈不堪,但天是冷的,心是热的,寒冷挡不住青春的热血,挫折更挡不住拼搏的热情。那些在落后情形中仍坚持不懈奋力向前的身影,那些一直领先从不松懈的身影,那些在寒风冷雨中从额间滴下的汗水,我们不会忘记“建筑梦想,规划未来,海右娇子,共创辉煌”这是我们建院人不变的追求。

                                                                  (学院教师参加比赛)

 

                                                                                                         来源:山建海右传媒中心