• 学校首页|

学院专栏
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 学院新闻

我院百科知识竞赛活动圆满落幕

16日晚上7点,为迎接建大六十华诞,弘扬“厚德博学”的建大精神,培养建大学子的爱校热情,同时为对内营造良好浓厚的学习氛围,对外展现我校学子的博闻强识,我院举办院级“博物洽闻,善材笃学,以我明知,逐梦建大”百科知识竞赛活动。团委李佳老师莅临现场的指导观看。

此次活动由院学生团委承办,组织学院2016级各班学生推选五人组成班级代表队参与其中。经过一鸣惊人、一马当先、一点灵犀、一鼓作气、一起摇摆五个环节,城规162获得一等奖,将代表学院参加校级百科知识竞赛的比赛。建筑1642和城规161分获二、三等奖。小编宣布,建院最强大脑就是你们啦。

至此,建筑城规学院百科知识竞赛圆满结束,希望我院在校级比赛中能再创佳绩,向着校级最强大脑发起冲击。

来源:山建海右传媒中心