• 学校首页|
  • 联系我们|
  • English

人才招聘

学院专栏
当前位置: 首页 > 人才招聘 人才招聘

建筑城规学院高层次人才招聘

信息来源: 发布日期: 2016-11-13浏览次数:

        2013年 我校获批服务国家特殊需求“绿色建筑技术及其理论”博士人才培养项目,挂靠建筑学一级学科;“绿色建筑技术及其理论”学科成功入选山东省“泰山学者优势特 色学科人才团队支持计划”,充分体现了我校在绿色建筑研究领域的研究特色和强劲优势。学校拥有的“可再生能源建筑利用技术”省部共建教育部重点实验室、山 东省建筑节能技术重点实验室、山东省绿色建筑协同创新中心等绿色建筑领域高水平学术平台。

        建筑城规学院是山东建筑大学绿色建筑学科发展战略中的重要支撑学院。为打造“省内领先、国内一流”的绿色建筑学科,我院将面向海内外引进全职高层次学术人才。

招聘条件:

    1. 研究方向

绿色建筑设计理论与方法

绿色建筑理论与技术体系

生态城市规划设计理论

    2. 人才层次

    ⑴ 领军人才1名,须具备以下条件之一:

    ①近5年,作为首位完成人获得国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖等国家科技奖励。

    ② 获得“千人计划”、“国家特支计划”杰出人才、“国家特支计划”科技创新领军人才、“国家杰出青年科学基金”、“长江学者”等国家级人才称号;且现作为首席科学家或项目第一负责人主持“973”项目、“863”项目、国家科技支撑计划项目、国家自然科学基金重点项目等国家级重大科技项目。

    ③ 近5年,以通讯作者或第一作者在《自然》、《科学》等国际知名学术刊物上发表相关领域学术论文,有较高的引用率;且在国外主持过重大科技项目。

    ⑵学术骨干1~2名

    一般应具有教授或相当级别的职称,年龄不超过55周岁,主持过国家级科研项目,具备学术创新能力

对于引进的高层次学术人才,学校将提供优厚的科研条件和生活条件。有意者请联系我们,期待您的加入。

联系方式:

 赵劲松 :0531-86361731  13869140841

 盛  会 :0531-86367182  13793166988