首页 > 科技动态 > 正文 科技动态

我校与烟台市经信委科技合作与项目对接座谈会圆满召开

信息来源: 暂无 作者:审核人: 发布日期: 2014年04月24日 00:00浏览次数:

我校与烟台市经信委科技合作与项目对接座谈会圆满召开

4月16日,烟台市经信委乔金仁副主任率领烟台市各区、县经信委和企业代表组成的考察团,来我校就开展科技合作和项目对接工作进行了座谈交流。会议由我校科技处傅传国处长主持,热能学院、市政学院、信电学院、机电学院、材料学院、计算机学院等分管科研工作的副院长及部分骨干教师出席了本次座谈会。

会上,傅传国介绍了学校基本情况,特别是近年来开展的校企合作情况,并对烟台市近年来给予学校科研工作的支持表示感谢。乔金仁介绍了目前烟台市经济发展状况,表达了对我校科研成果的关注以及加强科技合作的愿望,希望在双方的支持下,烟台市能够借助高校科研和人力、智力资源,为烟台市经济建设寻求更广阔的发展空间。各相关学院和教师代表就各自的科技研发、成果转化等情况进行了介绍和交流。

会议就如何进一步加强烟台市与我校在科技领域的校地合作,促进产学研有效对接进行了广泛讨论,并就下一步的工作机制达成了共识。双方商定,将努力创造条件构建校地科技合作的桥梁和纽带,推动双方在资源共享、成果转化等方面的深度合作,实现合作共赢。