首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于对2012年山东建筑大学博士科研基金项目结题考核及清理2009-2011年山东建筑大学博士科研基金项目的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-02浏览次数:

各学院:

根据《山东建筑大学博士科研基金管理暂行办法》(鲁建大校字〔2009〕92号)有关要求,2012年山东建筑大学博士科研基金项目结题考核,同时对尚未结题的2009-2011年山东建筑大学博士科研基金项目2012年山东建筑大学博士科研基金中期考核进行集中清理。具体要求:

1. 项目立项后应在3年内完成,完成以下条件中的任意2项即达到结题要求:

1)以我校作为第一完成单位,以第一作者,在全国中文核心期刊上发表与本项目有关的学术论文3篇,其中至少有1篇被SCI、EI、CSSCI收录或在国家一级学会主办的一级学报(指国家一级学会主办的国家一级学报或国家一级学会主办的影响因子排在本学科首位的学术刊物)上发表;

2)作为课题负责人,承担1项省部级以上(含省部级)科研项目;

3)作为第一完成者,获得1项省部级以上(含省部级)科研奖励。

 2.项目负责人填写《山东建筑大学博士科研基金结题申请书》,并与成果材料复印件(论文封面、目录及论文全文,收录证明复印件)装订成册。

各学院于1210将有关材料统一报科技处办公室BG212

     注:获奖证书及科研项目批文,不用提供。

联系人:陈兆涛    丛俊滋          联系电话:86367091

                                      山东建筑大学科技处

                                       2015122