通知公告
快速链接
友情链接
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于办理离退休老同志活动证的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014年11月20日 00:00浏览次数:

各院(部),校直各部门:

为丰富活跃离退休老同志精神文化生活,按照山东省老干部活动中心的要求和安排,为参加活动的老同志办理2015年度活动证。现将有关事宜通知如下:

1、活动证的类别。活动证分为普通活动证和舞厅活动证两种。普通证用于除舞厅外的所有活动场馆;舞厅活动证仅限在舞厅使用。

2、收费标准。普通活动证和舞厅活动证,每证收取工本费10元。

3、*要求。*本人的离退休证复印件,离退休证上的个人身份为“干部”;1寸近期免冠电子版照片(*用),背景为白色,照片要以个人姓名命名。

4、已办理活动证的老同志无需换证年审,原证可继续使用。

请各单位通知所属退休人员,本着自愿参加的原则,有意*的人员请带齐*所需资料于2014年11月30日前报离退休工作处,汇总后统一到山东省老干部活动中心办理。

附:山东省老干部活动中心心苑地址:济南市马鞍山路11号

联系人:省老干部活动中心活动一科张莉莉

联系电话:0531-61379011

离退休工作处

2014年11月20日