通知公告
快速链接
友情链接
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于填报退休干部信息采集表的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014年12月03日 00:00浏览次数:

各院(部),校直各部门:

按照山东省委老干部局的要求,为更好地做好退休老干部的服务管理工作,现采集2014年度退休的干部信息(退休证上是干部身份的)。请各单位准确填报退休干部信息采集表(详见附件),于2014年12月11日前将书面版盖公章后报离退休工作处,电子版请发邮箱ltxgzch@sdjzu.edu.cn
  

几点说明:

1、填写退休干部信息采集表请按照填表说明详细填写,管理单位代码统一填写C7A0000895;表中涉及到的一些时间或日期须具体到年月日,格式为8位阿拉伯数字,如“19501216”,其他格式无效;表中的一些选择项目可以在相应的编号前打 “√”,具体操作在word中点击插入特殊符号,选择数学符号中的“√”,点击“确定”即可完成。

2、信息采集表中各栏目中的信息尽量填全,不要漏填或不填,特别是家庭情况和个人简历部分以及工资部分。因为这些信息都要录入到全国离退休干部信息管理系统中,并且报送到省委老干部局,任何一项漏填或填错都不能审核通过,请各单位理解支持。

3、退休干部信息采集表用A4纸正反两面打印。

4、退休干部信息采集表请各单位汇总后一起报我处,避免出现漏报现象。

                                              离退休工作处

2014年12月3日