工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

离退休工作处党委召开会议学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2015-10-30浏览次数:

1029日,离退休工作处党委集体专题学习新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

党委书记郭河传主持会议,离退休党支部书记参加了会议。党委委员孙丰翔同志宣读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,然后,离退休党支部书记进行了讨论。大家一致认为,颁布实施这两部党内法规,是中央着眼于管党治党新形势需要、针对现实存在的突出问题作出的重要决策,是对党的十八大以来中央全面从严治党经验的科学总结,是实现依规依纪治党、加强党内监督的重大举措,是加强党内法规制度建设新的重要成果,对协调推进四个全面战略布局,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有重大而深远的意义。要深刻认识颁布实施两部党内法规的重大意义,准确把握精神实质和基本内涵。

最后,党委书记郭河传强调,全体党员要以学习贯彻《准则》和《条例》为契机,进一步规范党员干部行为,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态。