当前位置: 首页 / 工作动态 / 正文

离退休工作处党委认真开展“两学一做”学习教育

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-03-23浏览次数:

根据学校党委的统一部署,离退休工作处党委认真开展“两学一做”学习教育。

3月22日,离退休工作处党委首先召开会议,书记郭河传带领班子全体成员认真学习了《中共山东建筑大学委员会“两学一做”学习教育实施方案》,并讨论制定了《离退休工作处党委“两学一做”学习教育方案》。然后,召开离退休党支部书记会议,学习了学校党委“两学一做”学习教育实施方案,下发了离退休工作处党委“两学一做”学习教育方案。对开展好“两学一做”学习教育提出了明确要求,要求每个支部组织党员逐条逐句学党章,学习习近平总书记系列讲话,全面理解党的纲领,牢记入党誓词、党的宗旨、党员权利和义务,做合格党员。并给每位党员配发了《中国共产党章程》等学习资料。

离退休工作处

2016323