最新通知
最新通知
当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文

“遇见未来”千锋集团2017暑假夏令营招募计划

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-05浏览次数:

你想有一个与众不同的暑假吗?你想提前遇见自己美好的未来吗?你想拥抱“互联网+”时代、与人工智能、虚拟现实等高尖技术亲密接触吗?你想揭开微软、百度等世界名企的神秘面纱,未来有可能成为其中一员吗?

2017年夏日,古老又现代的北京,等你,来一场梦幻约会。

 

由千锋集团主办,“遇见未来”2017暑期夏令营正式启动,你,是我们期待的你吗?

一、时间:7月23日-7月29日

二、地点:北京

三、费用:千锋集团不收取任何费用,并负担入选同学的往返快速火车硬座票及在京住宿。三餐由学生自理。

四、招募对象:本科2015级在读生,专科2016级在读生

招募要求:

1、乐观积极,善于沟通,对互联网行业有一定了解和热情,志向从事IT行业开发、设计或销售等工作;

2、计算机类、信息类、电子类、设计类学生,有一定的编程基础或平面设计基础;

3、在校专业科成绩优异,熟练掌握某一门程序语言或设计软件;参与过计算机、电子、设计类竞赛并获奖,或有项目开发经历的优先。

4、学生会、团总支、班委、社团负责人优先;

五、行程安排:

  • 3天“互联网+”技术实训

    由千锋集团顶级工程师授课,用三天时间让你从零基础入门一项技术,完成一个小软件或者游戏的开放,让你亲身感受高尖技术的魅力和开发的乐趣。

    可选技术方向:VR虚拟现实、Python人工智能、UI交互设计、云计算等(具体方向根据选择人数开设)。

  • 1天名企参观

    前往微软、百度等知名企业参观学习,与世界500强零距离基础,了解入职名企的要求,提前为自己树立目标,在接下来求学生活中积极做好准备。

    (因为人数较多,一家企业单日可接受学生有限,届时参观企业以分配为准)。

  • 2天北京游

 故宫、长城、颐和园、圆明园、鸟巢、水立方,无论是历史的辉煌还是现代的繁华,北京都有许多让人心之神往和流连忘返的地方。夏令营最后两天,让我们一起去看看这个充满魅力的都市,一睹她的容颜和内涵。

六、表彰与机遇

1、提交夏令营申请表无论是否入选,都将会获得千锋集团校园大使的机会,在校期间有机会获得千锋集团校园推广等兼职机会;

2、入选并完成夏令营活动的同学,将获得千锋集团社会实践证书一份,以及千锋千锋集团夏令营荣誉证书;

3、夏令营期间表现突出的同学,将获得相应的荣誉表彰及奖品;

4、参与夏令营同学,千锋集团将会提供技术岗位就业实训或销售岗位实习的机会(根据学生个人意愿选择),未来更有可能入职千锋集团及合作的上万家名企,成为互联网行业的高薪金领。

七、报名方式及选拔流程:

下载并填写《千锋集团夏令营申请表》,发送至guwei@1000phone.com及zhanghuan@1000phone.com。

报名截至日期:2017年6月30日

我们将于7月5日前公示入选名单,并向入选同学发送夏令营邀请函(电子版)及入营须知,同时电话通知确认。

 

注:1、千锋集团声明,夏令营绝不收取任何费用,请勿相信任何以千锋集团或夏令营名义索要费用的人;

2、来京火车票由同学们先自行购买,入营后凭票据统一报销。返程路费离京时千锋集团统一支付(已来京路费为准)。因此请保留好汽车票、火车票或飞机行程单等[千锋集团报销往返快速火车硬座票(K、Z字头),如学生选择飞机、高铁或硬座以外座席,需自行负担差价]。

3、夏令营并非旅游,为达到锻炼效果,千锋给同学们准备的住宿条件将会比较艰苦。带着轻松愉悦度假目的来的亲,请放弃申请。

4、同上思维,夏令营过程中,带队老师及授课老师会非常严格,将会以职业化、军事化标准要求,同学们务必服从管理。受不住严苛训练的宝宝,请放弃申请。