理学院举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年06月23日 08:54浏览次数:

6月22日上午,理学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式在500人报告厅隆重举行。副校长宋涛,校团委书记范倩、学生处副处长任晓勤、教务处副处长石怀伟、招生就业处副处长张兆强受邀参加仪式。仪式由理学院党委书记全锦主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开幕。石怀伟宣读了学位授予决定,张兆强宣读省级优秀毕业生表彰名单,任晓勤宣读考取研究生同学名单,范倩宣读理学院服务西部优秀毕业生名单。与会领导为获得硕士学位的毕业生、学士学位的毕业生代表授予学位并颁发毕业证、学位证,为获得“省级优秀毕业生”荣誉称号的毕业生、考取研究生的同学和服务西部的优秀毕业生颁发了证书。

教师代表光电信息科学与工程教研室庞岩涛教授的发言旁征博引,生动活泼,掌声不断,既有对大学四年的总结,又有对同学的谆谆教诲;毕业生代表信计131班崔昊同学表达了对母校的感恩和对未来的憧憬。

理学院院长时术华在讲话中表达了对毕业生的深情祝福和殷切期望,希望同学们坚持理想,不忘初心,竭尽全力,坚持不懈,融入集体,形成合力。

宋涛在讲话中表达了对毕业生的祝贺之情,并提出殷切期望。希望同学们继承中华民族的优良传统,发扬爱国主义精神,奋发图强,做一个勇于付出、敢于担当的有为青年;希望同学们爱岗敬业,踏实工作,在平凡的工作岗位上建功立业;希望同学们继续关心母校的建设和发展,为山建大更加美好的明天继续献计献策,做山建大忠诚的、热心的校友。