理学院召开党员大会学习山东省第十一次党代会报告

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年07月05日 08:58浏览次数:

6月29日下午,理学院召开全院师生党员会议,学习贯彻山东省第十一次党代会精神。会议由学院党委书记全锦主持。学院特邀我校马克思主义学院刘海霞教授做了题为《山东省第十一次党代会报告解读》的专题辅导。

会上,刘海霞首先带领全体师生党员首先回顾了中共历届党代会和山东省历次党代会的概况;随后,刘教授用扎实的理论功底和丰富的教学经验深入浅出地对山东省第十一次党代会报告作了讲解,帮助我院全体师生党员加深、加强了对报告原文的理解。

学院下一步将学习省第十一次党代会报告列入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,同时要求师生党员紧密结合自己的工作和学习,立足岗位,做好本职工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。