学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

理学院与博瑞智集团举行就业创业见习基地揭牌仪式

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年08月08日 09:37浏览次数:

  为了加强我院学生的就业创业能力,增加我院学生的就业创业机会,7月28日,理学院与济南博瑞智教育中心举行了大学生实习就业创业基地的揭牌仪式。参加此次活动的有济南博瑞智教育中心负责人余新超、理学院党委副书记张国瑞、团委书记王飞及在博瑞智工作及实习的理学院学生代表。

  济南博瑞智教育中心是中国博瑞智教育集团的一个教育基地。中国博瑞智教育集团是一个在全国教育培训业具有良好口碑和享有盛誉的教育培训产业集团,是教育培训产业发展的典范。

学院领导、老师同余新超就如何将就业创业基地落到实处,如何发挥它真正的作用,如何让理学院的学生真正受益等问题展开了热烈的讨论。

  余新超对如何做人、如何做事,大学生该如何发展自己的事业等问题做了讲解。余老师说:做人,要宽以待人,学会学习别人的优点;做事,要敢于承担责任,冷静思考问题,以不变应万变;大学生在校期间除了要学好课本知识外还要多与社会接触,与不同的人接触便会有不同的经历,从经历中获得经验,从挫折中成长。张国瑞对博瑞智集团的实力表示肯定,并感谢公司给学生们提供宝贵的实习机会。

  张国瑞同余新超签订了大学生就业创业见习基地合作协议,并合影留念。

  通过校企合作,可培养学生吃苦耐劳的精神,培养学生正确的人生观和价值观,培养学生良好的心理素质、独立处事能力、社交沟通能力,今后理学院将继续加强与其他企业的合作,为学生的就业打下坚实的基础。