学生工作
学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

明理育人之“千锋杯”团支书技能大赛顺利举办

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年05月28日 19:48浏览次数:

近日,理学院主办的“千锋杯”团支书技能大赛在科技馆110顺利举行。参加大赛的学院有:测绘学院,信息与电气工程学院,土木工程学院,管理学院,建筑城规学院,热能学院等。该大赛主要由团支书对班级活动进行总结对未来工作进行展望。出席本次大赛的有校会秘书长校会副主席理学院测绘学院学生会主席及各学院团支书和部分学生,共计100余人。

首先,主持人介绍了此次大赛的意义和比赛规则,随后各选手按抽签顺序依次上台演讲,在每位选手演讲结束后由礼仪人员收集裁判对每位选手的打分,按照去掉一个最高分去掉一个最低分再求平均分的方法为每一位比赛选手给出分数,并由评判小组对每位成员的分数进行分析,确定出获奖名单,最后,由礼仪人员为参赛人员颁发奖状和精美礼品,主席做出最后总结。

本次大赛让各参赛人员在准备过程中能够对日常班级活动做出总结和反思,从而得到经验,对以后的班级管理有了更好的认知和对同学之间的互动有个更好的方式,参赛人员对以后班级管理的未来规划有了更加清晰的目标。