当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

理学院召开学生干部培训大会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年06月01日 19:57浏览次数:

学生干部是学生的精英和骨干,是学院管理的最前端。为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好地开展学生工作,发挥团的基层组织和学生干部“自我教育,自我管理,自我服务”的积极作用,理学院于6月1日在500人报告厅召开学生干部培训大会。参加大会的有党委副书记张国瑞、团委老师及大一、大二班长支书、学生会部长。会议由张国瑞主持。

张书记自身定位、工作思路、学生干部的软实力、团支部建设班级凝聚力五个方面学生干部进行了工作指导。她号召学生干部要尽职尽责,做好自己的本职工作,做好班级的领路人,同时也表达了对大家的期望,期待着大家在学习成绩、工作能力、学术科技各方面取得长足进步。

此次会议帮助各学生干部认清了自身的不足,理清了下一阶段的工作思路,提高了我学生干部的思想素质和工作水平,加强了学生干部队伍的凝聚力、战斗力,为今后有效顺利地开展各项工作打下了坚实的基础。