当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

明理育人之“全校明星学子”交流会成功举办

信息来源: 理学院 作者: 王飞审核人: 发布日期: 2017年05月23日 20:19浏览次数:

近日,理学院在500人报告厅举办了“全校明星学子经验交流会。出席此次活动的有理学院党委副书记张国瑞老师团委书记王飞老师环境学院的陈浩同学、信电院白允浦同学、我院文霏同学张灵燕同学以及理学院学生代表共三百余人。

环境学院陈浩同学宿舍8人都成功考取研究生,创造学校奇迹,他为我们分享了宿舍同学一起学习一起进步的历程以及考研的经验前校学生会主席白允浦同学指出了大学生考研过程中普遍存在的问题,提出克服困难的方法,为考研同学坚定了信心。紧接着赵文霏同学同大家分享了在北京爱奇艺实习的经历为同学们介绍了找工作的经验及技巧,鼓励大家努力奋进,是金子永远都会发光。最后,张灵燕同学也为大家分享了自己考研时遇到的一些问题,鼓励大家以良好的心态来面对挑战。

此次交流会,同学们认真聆听学长学姐们的一些经验和看法,对自己以后的选择进行了深度的思考,明确了自己的奋斗目标,增强了考研的信心受益匪浅。