当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

理学院成功举办升级教育报告会

信息来源: 理学院 作者: 王飞审核人: 发布日期: 2017年06月02日 20:21浏览次数:

61下午,我院在五百人报告厅开展了理学院升级教育报告会。参加本次会议的有党委副书记张国瑞、副院长李鲁艳、教学科研办主任李金、院团委老师及大一大二同学共四百余人会议由张国瑞主持

李院长首先对理学院专业进行了详细讲解随后介绍重修和辅修的相关问题以及考研注意事项。还提醒同学们注意自己的平均学分、专业任选课学分和公用选修课学分,避免出现不毕业现象。

张书记总结了本次报告会,并以自己之前所带学生,凭借社会实践优异表现登上中央电视台的武林同学为例,向大家详细介绍如何做好社会实践,如何发挥潜力提升自己,充分利用四年大学时光给自己充电,毕业后有个光明的未来。

通过本次报告会,让同学们更好的了解了自己的专业,也使大家对大学生活有了新的规划,更好的提升自己,把自己打造成品学兼优的优秀学生。