学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

形势与政策教研室举行教研活动

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年07月06日 10:02浏览次数:

2017622日下午三点,马克思主义学院形势与政策教研室在BG202为下学期教学提前举行了一次集体备课会。学院杨院长作为形势与政策课一线教师参与集体备课并提出重要指导和建议。

集体备课会在教研室主任王利华主持下进行,三位专题负责教师李宝军、唐建文、王慧分别针对自己制作的“民法总则”、“香港回归20周年”、“强军梦铸就中国梦-纪念中国人民解放军建军90周年”专题课件进行了全面介绍,与会教师展开热烈的讨论。针对专题课件的充实延伸以及教学过程中可能存在的问题纷纷建言献策,在此基础上进一步的完善课件,使三个专题课件的内容更加完整、有条理、有深度。会后与会教师普遍认为集体备课收益颇丰,大家对下一学期的形势与政策教学充满信心。

马克思主义学院成立以来,在杨院长的领导下,形势与政策教研室已经形成了开集体备课会的惯例,每开一个新专题,都要举行集体备课会,老师们因此都受益匪浅。