校长靳奉祥走进思政课堂与学生共同听课

信息来源: 吴小惠 作者: 吴小惠审核人: 发布日期: 2017年09月08日 13:16浏览次数:

9月4日,新学期开学第一天,学校党委副书记、校长靳奉祥一大早就深入教学一线,在BW109与学生一起听形势与政策课。

课间,靳奉祥与授课老师亲切交谈。勉励各位老师按照习近平总书记的要求,要坚持教育者先受教育,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

靳奉祥走上讲台,与学生互动交流。他要求广大学生正确认识时代责任和历史使命,自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,珍惜韶华,脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

据悉,学校其它校领导将在开学第一周陆续深入教学一线,检查学期初教学秩序。

审稿:李永安

编审:扈  航