学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院两项成果获2016年度全省高校思想政治教育优秀成果奖

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年09月14日 17:23浏览次数:


近日,中共山东省高校工委、山东省教育厅下发了《关于表彰2016年度全省高校思想政治教育优秀成果的决定》,我院推荐的两项成果获奖。

其中,我院丁燕老师的《公民核心价值观教育的“四维空间”与“四维合力”探析》(原载《理论学刊》2016年第4期)获论文类一等奖;另外,我院田宪刚老师的《形势分析与政策解读》(高等教育出版社2016年8月)获著作教材类三等奖。

本次全省高校思想政治教育优秀成果评选活动,旨在总结推介我省思政教育优秀研究成果与成功经验做法,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平。经专家组认真评审,共评出优秀研究成果217项,其中一等奖37项,二等奖70项,三等奖110项。