学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

山东体育学院马克思主义学院领导莅临我院考察交流

信息来源: 秦芳 作者: 秦芳审核人: 发布日期: 2018年03月29日 09:59浏览次数:

3月28日下午,山东体育学院马克思主义学院院长刘蔚一行四人来我院考察交流。我院院长杨先永、副院长张鹏、教学办公室主任仵文胜、马克思主义原理教研室主任梁飞、思想政治教育教研室主任王利华于会议室202出席座谈

    750167850276568168

杨先永首先介绍了我院在学院创建、师资队伍、教师教学、思政课改革、教师科研以及研究中心建设等方面的基本情况,然后对马克思主义理论学科建设、重点马克思主义学院建设、规章制度建设、文化建设、精品课程建设、教师办公环境建设、资料储备等方面的做法和经验做了说明。

刘蔚对我院热情接待表示感谢,并对我院相关做法和经验表示赞赏。她对山东体育学院马克思主义学院概况做了介绍,并强调马院、马学科、思政课建设一定要紧跟时代的步伐,积极开发、应用相关软件,努力提高教学效率。最后对山体马院无纸化考试改革做了详细说明。

随后双方围绕教育部思政课建设标准、马院建设标准、“三重点建设”规划与实施方案制订、师资队伍建设等方面进行了深入探讨与交流。