学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

马克思主义学院2018级硕士研究生开学典礼

信息来源: 仵文胜 作者: 仵文胜审核人: 发布日期: 2018年09月12日 09:27浏览次数:

9月10日上午,马克思主义学院2018级硕士研究生开学典礼在BG202隆重举行。马克思主义学院院长杨先永教授、副院长张鹏副教授及全体马克思主义原理硕士生导师出席了会议,2016级、2017级和2018级马克思主义原理研究生参加了会议。会议由马克思主义学院党总支书记赵海涛主持。

导师代表李丽向新生致欢迎辞,热烈欢迎新生来我院深造;韩梓轩代表老生发言,与新生分享研究生生活的经验;于思奇代表全体新生表达了对在山东建筑大学学习的美好憧憬,决心用青春书写新华章,用智慧去开拓新征程,努力成才,报效祖国。

院长杨先永教授代表学院介绍了学院的发展历史、现状和取得的成就,并号召学生热爱并钻研马克思主义理论,在求学的过程中做到严谨求实、踏实认真,学会科研,努力提高自己的学术能力,培养持续的学习力、研究力、创造力、合作力、行动力;严守学术道德,对一切学术不端行为采取“零容忍”的态度,自己的每一份学术成果都对得起自己内心的良知、学术的尊严以及社会大众的期待。最后,杨院长希望同学们既要仰望星空,又要脚踏实地,热爱自己的学科,做出一番成就,拥有精彩人生。开学典礼取得圆满成功。