快速通道
当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

济南热电有限公司招聘简章

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年09月28日 00:00浏览次数:

济南热电有限公司成立于20083月,是由原济南市南郊热电厂、济南北郊热电厂和济南明湖热电厂三厂整合组建而成,公司主营城市供热,兼营电力、蒸汽、热水供应,是隶属于济南市市政公用事业局的一家热电联产环保企业。

公司设有11个部室及南郊热电厂、北郊热电厂、明湖热电厂、西部热源厂、供热公司、物资公司和工程公司7个下属单位,在职职工2303名,其中专业技术人员713人。   现拥有13台发电机组,总装机容量171.5兆瓦 ;24台蒸汽锅炉,总容量1503/时;41台热水锅炉,总容量1651兆瓦;6条主蒸汽管网和28条主热水管网,供热管网总长度近500 公里。供热区域东至历山路、西至二环西路、南至二环南路、北至黄河北部及西部大学科技园供热片区和西客站热源片区,承担着向党政机关、驻济军区和广大居民采暖的重要任务,供热面积近6000多万平方米,涉及市中区、历下区、天桥区、槐荫区、长清区,是济南市供热行业的骨干企业,目前是山东省内供热面积最大的供热企业。

根据《济南市人民政府办公厅关于加快城市建成区燃煤锅炉淘汰(改造)工作通知》(济政办字〔201653号)与市市政公用局《锅炉淘汰燃煤超低排放改造及煤炭散烧整治工作方案》有关要求,济南热电有限公司明确目标,2016计划投入近1亿元,实施集中供热管网替代和燃气调峰锅炉建设工作。7个热源单位1835/时及以下共计385蒸吨燃煤锅炉已全部拆除完毕,计划建设15620/时燃气调峰锅炉及配套燃气管线。

按照山东省环境保护厅、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省财政厅、山东省物价局联合下发的《关于加快推进燃煤机组(锅炉)超低排放的指导意见》(鲁环发[2015]98号)的相关要求,我公司计划投资近7亿元对所属26台燃煤锅炉实施超低排放改造工程(按照烟尘排放<5mg/Nm3SO2排放<35mg/Nm3NOX排放<50 mg/Nm3设计)。

济南热电有限公司在连续6年获得“省级文明单位”的基础上,于2015年荣获第四届“全国文明单位”荣誉称号;多次荣获山东省省级节能先进企业、山东省管理优秀单位、山东省实施用户满意工程先进单位、济南市建功立业先进单位、济南市劳动关系和谐企业等荣誉称号。

自与贵校合作以来,我公司招收了热动、建环(暖通)等专业的近60名优秀毕业生,学生自入职以来,对企业的认可度较高,能够很快融入热电“大家庭”,同时能够将所学运用到实际工作中,为企业发展做出了积极贡献,得到企业的一致认可。

我公司计划招聘贵校2017届优秀本科毕业生16名。

联系电话:67886728杨老师;85067632申老师

邮箱地址:rdgs­_­­­­rlzyb@163.com

想加入济南热电“大家庭”吗?欢迎积极投递简历!

想更多了解济南热电有限公司吗?请关注官网:www.jnrdyxgs.com