当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

顿 汉 布 什 烟 台 简 介

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年09月28日 00:00浏览次数:

1894年,顿汉布什公司成立于美国康涅狄格州的哈特福德市 (Hartford)。历经120多年的发展,顿汉布什公司的产品及服务现已覆盖包括暖通空调、工业冷冻、流体冷却等设备制造以及相应产品系统集成控制领域;20世纪六十年代,顿汉布什公司革命性地将螺杆技术引入暖通空调领域,由于它的高效可靠,顿汉布什的压缩机经常被仿效,却无可比拟。至今公司仍然拥有包括全封闭螺杆技术在内的48项世界专利,雄居世界螺杆压缩机技术之巅。

同时,顿汉布什的研发制造和销售服务网络也遍及北美、欧洲、中东和亚太等全球56个国家和地区。至今,顿汉布什已经发展为全球最具规模的暖通空调制冷设备制造商之一。

1995年,顿汉布什中国在烟台设立研发中心和制造工厂,产品线包含压缩机、大型冷水、热泵机组、空气侧换热产品、小型商用空调机组、低温冷冻机组、冷却塔等;快捷迅速的售前技术支持和售后服务网络覆盖中国46个主要城市和地区…

秉承百年的技术积累和制造经验,顿汉布什中国将继续致力于不断的技术创新和完善,为中国客户提供最为稳定、可靠的空调制冷设备以及节能、环保的机房系统整体解决方案。

公司主页:http://www.dunham-bush.com.cn

招 聘 岗 位

为适应公司发展的需要,现诚邀中国知名学府热能与动力工程、制冷与低温、压缩机、流体机械、建筑环境与设备工程、电气自动化等专业的优秀的本科以上学生加盟, 充实到我们的技术团队中来,具体招聘职位如下:

l产品工程师

工作地点:烟台

职位描述:设计开发具有市场竞争力的新产品,并不断优化已有产品。

岗位职责:

1、负责新产品开发设计和标准化

2、负责产品的技术维护和持续改进优化

3、负责订单的处理和非标订单设计

4、负责技术图纸、物料清单BOM的控制、整理和维护

5、向生产、工艺、质量、售后、采购等相关部门提供必要的技术支持

专业要求:热能与动力工程(制冷方向)、制冷与低温、压缩机、流体机械、建筑环境与设备工程

学历要求:本科、研究生

l  技术支持工程师 (可转销售)

工作地点:烟台(2年后,可全国各地 )

职位描述:在深入了解公司产品性能与技术参数的基础上,就公司产品的应用提供专业技术支持。

岗位职责:

1、负责回复内外部售前技术咨询

2、协助销售按标书要求进行设备选型、报价

3产品应用方案设计

4、负责客户技术讲解、对销售工程师进行技术培训

学历要求:本科、研究生

要求: 基础知识扎实、成绩优良、良好的逻辑思维能力和沟通表达能力、诚实守信、工作积极主动、富于工作激情。英语六级以上者优先。

公司将提供有竞争力的待遇和良好的资源环境,以使您可以全身心地投入到工作当中,充分施展自己的才能,助您完成职业梦想!