当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

热能工程学院成功召开就业动员大会

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年09月28日 00:00浏览次数:

9月28日,热能工程学院在博文楼召开就业动员大会。学院团委于泽华老师以及热能工程学院2013级全体学生参加了本次会议。会议由于泽华老师主持。

会议伊始,于老师通过一系列“接地气”的话语及有趣的图片切入“大学生就业”这一话题,按照月份为同学们列出一份表格,明确每个月应该做的工作。众所周知,就业简历是学生就业的敲门砖,于老师就简历的版式及内容为同学们做了详细的讲解,提醒同学们要准确地走出就业的第一步。最后,于老师提出“安全就业”这一就业基本原则,提醒同学们签约时要谨慎而行,不要签“霸王合同”、“生死合同”之类的违法合同,最大程度的保证自己的安全。

本次动员大会旨在提高我院2013级毕业生的就业热情,同时使他们明确就业目标,对我院培养优质毕业生,提高学生就业率起到了极大的促进作用。

审稿:王  铁

编审:扈  航