快速通道
当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

乐金空调有限公司成功召开2017山东建筑大学招聘会

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年09月29日 00:00浏览次数:

2016929日,乐金空调(山东)有限公司在博文楼109召开2017山东建筑大学招聘会。此次招聘会旨在促进我院2013级毕业生就业,同时帮助乐金公司寻找优秀人才。参加招聘会的乐金代表是乐金公司两名人事部经理,我校大四毕业生也都积极参加招聘会。

929日下午一点三十分,招聘会正式开始。招聘单位通过多种多样的方式向同学们介绍乐金公司的概况、职业发展方向以及人员需求。乐金空调(山东)有限公司是隶属于韩国LG集团的专业生产中央空调设备的独资企业,与我校有着长期的合作关系。招聘会现场秩序井然、人头攒动。热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。乐金对本次招聘会非常满意。会后乐金公司在我校进行了现场面试。 

此次招聘会提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的一致好评。