当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业

山东建筑大学热能工程学院济南热电公司招聘会成功召开

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年10月13日 00:00浏览次数:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我院于10月13日在博文314召开济南热电公司招聘会。

济南热电公司主营城市供热,兼营电力、蒸汽、热水供应,是由原济南市南郊热电厂、济南北郊热电厂和济南明湖热电厂三厂整合组建而成。下午1:25,招聘会正式开始。会议现场秩序井然、人头攒动,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。首先,济南热电公司杨处长向到场同学做简单的自我介绍并收取简历。通过PPT的形式使同学们初步了解公司的基本情况以及近年来的业绩。宣讲后,公司负责人耐心解答同学们提出的的疑问并进行现场面试。面试人员通过我院同学对公司的的认识、自身优势还有个人发展计划等方面全面地考查了面试者的综合素质。至此,济南热电有限公司招聘会圆满结束。

通过此次招聘会,我院大四毕业生对现社会的就业趋势有了更深的了解,对未来职业也有了更全面的认识。同时,此次招聘会也能让非毕业生产生压迫感,在校时就能不断的提高自己,为以后求职做好准备。