快速通道
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

省委高校工委副书记齐秀生来我校调研督导“两学一做”学习教育

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2016年05月24日 00:00浏览次数:

    524日,山东省委高校工委副书记齐秀生来到我校,对我校基层党支部“两学一做”学习教育情况进行调研督导。学校党委书记王崇杰、党委副书记韩锋陪同调研。

       齐秀生副书记一行来到松三学生公寓,在建环143、144班代表陪同下参观了热能学院学生党支部活动室,听取了关于“两学一做”学习教育活动的相关情况。热能学院辅导员张国瑞介绍了在学生党员中开展的“手抄党章”、“党章接龙”、“暖阳计划”、“唱响四三二一欢乐歌”等特色党团活动,汇报了“两学一做”的具体开展情况。“两学一做”学习教育开展以来,热能学院的同学们都坚持抄写党章选取优秀作品投稿;组织开展实践活动,如参观党史馆、追党出游等,党支部积极推动学生深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高党性觉悟。

       齐秀生副书记对我校“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定。他指出,学校党委高度重视,进展有序,特色鲜明。下一步要继续创新学习教育方式,抓好习近平总书记系列重要讲话的校内宣讲,帮助引导师生全面准确领会精神实质。