快速通道
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作

热能工程学院新学期学生工作有条不紊展开

信息来源: 作者:于泽华审核人:发布日期: 2017年03月02日 08:00浏览次数:

寒雪梅中尽春风柳上归。最是一年春好处,新学期伊始,热能工程学院学生工作有条不紊展开。

开学第一周,首当其冲抓学风。学院党政班子领导带领辅导员、教务员积极响应学校号召,以上好第一堂课为契机,深入教学一线,开展了诸如查课、听课、问课等形式多样的学风建设活动,所到班级课堂秩序良好,学生听课热情饱满,效果良好。

宿舍安全文明常抓不懈。3月2日中午,学院党委副书记王铁带领辅导员对学生公寓安全卫生情况进行了检查走访,总体情况令人满意,但也对发现的问题及时提出了整顿措施并要求学生干部监督整改,群防群治,共同营造良好的生活和学习环境。

筑梦高歌,砥砺奋进。3月2日下午,学院成功召开新学期学生干部大会。会上,王书记就学院新学期学生工作统一了思想认识、明确了工作目标,并寄语广大学生干部要把为同学服务的责任感、使命感,以昂扬向上的“精气神”,体现在工作、学习和生活中。团委书记杨菁对做好新学期学团工作进行了部署。会后,学生干部们纷纷表示将以崭新的精神面貌、更出色的工作成绩为学院建设添砖加瓦

用好“指挥棒”激发内动力,学院综合测评初评工作全面启动。学期初,学院结合综合测评新老办法及上学期总评经验,召开了专门动员培训会,对相关政策文件做了详细解读,强调了做好初评工作的重要性。

新学期,新起点;新征程,新希望。舒活筋骨,抖擞精神,热能君不忘初心,继续前行!