当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作

热能工程学院成功举办海报展活动

信息来源: 热能工程学院 作者:于泽华审核人:发布日期: 2017年03月16日 22:09浏览次数:

为向全校师生展示我院学生风采,我院学生会于3月16日在映雪长廊成功举办海报展活动。此次活动以“2016,你我相识相知;2017,我们砥砺前行”为主题,制作并展示了诸多彰显学院精神面貌和风的海报。

16日早,海报展览在长廊如期举办。此次海报内容多样,每一张海报都有着各自的意义。运动会的“狮子”展板、活动照片与文字记录以及各部门的足迹展板等将热能工程学院过往一学期的大小活动串在一起。“热情澎湃,能者不败,众志成城,扬威热能”的横幅挂于展览场地,使每一位热能学子甚至过往路人驻足观看。其间,团委老师于泽华带领我院学生会主席团到长廊参观。于老师对此次活动的举办表示肯定,同时希望学生会成员再接再厉,继续发扬其“全心全意为热能服务”的宗旨。展览的同时,盖手印、领取“神秘礼物”等更是增添活动的趣味性、加深活动意义。下午五时左右,海报展览活动圆满结束,工作人员有序整理物资。

此次“发扬热能精神,共展热能雄威”海报展活动,对新一届热能工程学院学生会在院党委领导、院团委指导和帮助下所举办各项活动进行的一次阶段性总结。相信在此次活动的基础上,我院学生会能进一步发展部门文化,增强我院师生的凝聚力。